Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, August 29, 2012

Пусть бегут неуклюже... :-))

Сегодня замечательный день! Да-да, именно этот по-настоящему промозгло-осенний дождливый день - замечательный!
Сегодня я первый день как официально без-ра-бот-на-я и чувствую по этому поводу абсолютное счастье))) Вчера на работе меня проводили, все, и я в том числе, поплакали, но тем не менее, как я счастлива!)))
Учась в институте, мне безумно хотелось работать, но проработав месяц, я поняла, что эта затея мне разонравилась и с тех пор в течение 9-ти лет, можно сказать, я мечтала о том, как бы не работать)))
Только не подумайте, что я какая-нибудь тунеядка, иногда моя работа мне даже нравилась, но в целом я считаю, что офисная работа с 9 до 6 - это абсолютное рабство, которое никого не может сделать счастливым, что бы там ни говорили!
Поэтому я сегодня пархала по лужам в резиновых сапогах, улыбалась и совершенно искренне не понимала, почему окружающие люди не радуются такому прекрасному дню!
А еще я наконец-то выспалась. Сегодня я спала как никогда. Вернее, это было похоже на сон в отпуске, когда ничего-ничего не беспокоит и не вертится мысль в голове, что завтра надо рано вставать. Мне теперь не надо рано вставать ни завтра, ни послезавтра, ни после-после завтра)


Но на самом деле сегодня произошло еще одно потрясающее событие) Я наконец-то встретилась с Кирой и получила мой драгоценный выигрыш!
Кира, еще раз огромное-преогромное спасибище! Зеркало потрясающее, а буква  - вообще нет слов. На самом деле, мне всё нравится! Хочу себе все буквы алфавита и играть с ними в скрабл)))



Учитывая пасмурность дня и отсутствие нормально освещения, фотографии получились немного желтоватые, но ждать солнца в Москве, боюсь, занятие бестолковое в ближайшие дни... Истинный цвет рамки все же - такой.

17 comments:

  1. Поздравляю!!!))) Я тоже в состоянии абсолютного счастья уходила во второй декрет) И вот уже 4 года не работаю...Просто поняла, что для меня важнее дети - что они едят, какие книжки читают, чем живут, кружки, занятия... Всегда ловлю себя на том, что оправдываюсь) Почему-то у нас ненормально, когда женщина не работает. А муж говорит, что я больше него получаю)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, в один прекрасный момент понимаешь, что есть действительно важные в жизни вещи!

      Delete
  2. В таких сапожках, да с таким зонтиком... Действительно, жизнь прекрасна!!!)))

    ReplyDelete
  3. Насчет работы, ну очень тебя понимаю... вот уже 5 лет как понимаю))) А фотографии как всегда, ну очень красивые, люблю я твои фотографии... и сапожки, и букву и зеркало)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алл, спасибо большое!))

      Delete
  4. :))))поздравляю!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Владя, поздравляю! в таких-то сапожках как не быть счастливой! супер!
    с выигрышем! отличные подарки!

    ReplyDelete
  6. Поздравляю!И с выигрышем и со свободой!!!

    ReplyDelete
  7. Какие потрясающие сапожки! Свобода - это здорово! Я практически всегда зависела в работе только от себя, а сейчас с 9 до 5! Как я тебя понимаю и сорадуюсь!

    ReplyDelete
  8. С подарками! :) И с первым безработным днём! Понимаю твою радость, тоже никогда не любила рабство)))

    ReplyDelete
  9. Поздравляю! Очень понимаю, сама уже довольно давно не работаю и получаю кайф от жизни. Очень многие не понимают, как можно не работать и не ходить в офис с 9-18. Спрашивают, что же я делаю, не скучно ли мне. А мне хорошо. И я просто ЖИВУ, а не существую, как было в офисе.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот по-моему самый идиотский вопрос - не скучно ли! Жаль тех людей, у которых кроме работы в жизни нет никаких удовольствий! Но эта история не про нас)))

      Delete
  10. Уж я то как никто другой тебя понимаю... Могу отказаться от многого ради ощущения счастья, от понимания, что тебе не надо вылазить из под теплого одеяла и идти в холод, ветер или дождь на работу на автопилоте, т.е. некий биологический организм перемещается в пространстве, а сознание ещё спит, брр. И мне понравилось работать дома. :) твоя libro

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, друг, я тебя вспоминала в первый безработный день)))

      Delete
  11. Владя, поздравляю! Я очень тебя понимяю и рада за тебя, ты осуществила мою несбыточную мечту. Как бы мне хотелось не работать... Работаю с 17 лет (с перерывами на рождение 2-их детей, закончила вечерний), устала от этого безумно и катастрафически не хватает времени на любимые занятия. Для увлеченного человека, имеющено хобби это так здорово! К сожалению просто не могу себе этого позволить (глубокий вздох). Наслаждайся!

    ReplyDelete

lovely commets